PTA活動

PTA研修(そば打ち体験)

12月9日(土)いきいき交流会及びPTA研修会として、「そば打ち」を行いました。講師にお招きした廣田達郎様の指導のもと、PTAの方や町内会の皆様、生徒、教員約28名が参加し、6つのグループに分かれ美味しいそばを打ち、参加者で食事を行いました。年末のお忙しい時期ではありましたが、ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

令和5年度 PTA総会

令和5年4月29日(土)PTA総会が行われ、今年度の活動計画、予算等について皆様の承認をいただきました。今年1年、活発なPTA活動をしていきましょう。

令和5年度 PTA役員会

令和5年6月23日(金)にPTA役員会が開かれました。学年ごとに分かれ、新年度からこれまでの学級の様子などについて情報交換を行った後、7月の白高祭PTAバザーに向けて、メニューの検討や役割分担等を行いました。当日、生徒や来場者が喜んでくれることを願っています。